Эпоха воров

Нет на свете печальнее повести,
как, оглохнув от слома миров,
мы, заложники собственной совести,
не вписались в эпоху воров
и, во мгле нескончаемой осени,
стиснув зубы и сжав кулаки,
как мы с торбою честности носимся,
с головы и до пят дураки...


     Х         Х        Х


Рецензии