тайны бога
Стоим мы дважды у причала,
Так создал нашу жизнь Творец.
Имеет всё своё начало,
Как впрочем, тоже и конец.
Ломали головы Спинозы,
Кропали Канты всем трактат.
В ответ от Бога шли угрозы,
Чтоб не совали нос впросак.
Не дело, стало быть, людское,
Как сотворить пришлось Ему.
Среди Галактик нет покоя.
А будут знать — конец всему!
Трудна познания дорога,
Но где в сосуде этом дно?
Есть тайны стало быть у Бога.
Их людям знать не суждено!
27.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122703266