Чернокнижникам, цикл Пастырь
всеобще призренье -
Тем кто ягодицы
лижет Сатане.
Знаю есть
у прихвостней познанье -
Как не сгинуть
и остаться на коне.
Темным быть всегда
намного проще,
Чем через... шипы
злословья пролезать.
Знаю, что не нужно
много мощи
Дьявольские звуки
исторгать.
Те кто образы рисует -
пентаграммы,
Носит их на коже
как особый знак,
Те не ощущают
скорби, драмы,
Не скрывают
поросячий, чертовской пятак...
Взор с высот,
бахвальство,скрытая бездарность,
Лицемерие, желание
на публику играть -
Это мелочи,
и исполинов малость,
То что могут твари
миру показать...
Гопники наместника
из ада,
Чернокнижники
не почитающие род -
Сделаны из перегноя,
собственного яда,
Очерняют святость,
небосвод...
Стыд и срам
всеобще призренье -
Тем кто ягодицы
лижет Сатане.
Знаю есть
у прихвостней познанье -
Как не сгинуть
и остаться на коне.
27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122703235