Чудный сон

Этой ночью ты мне снилась
Я как вор тебя украл
В тебя без памяти влюбился
И безбожно целовал

Обнимал тебя за плечи
То ласкал твою я грудь
Бесконечным был наш вечер
От любви не мог вздохнуть

Ты подчинилась моей власти
Кипела в венах моя кровь
Я ласкал тебя со страстью
Шептал на ушко про любовь

И пили мы любовь до дна
С тобой в экстазе утопая
Пело тело как гитарная струна
Моим ласкам отвечая...

Рассвет подкрался незаметно
Я проснулся-нет тебя
Из рук моих исчезла ты бесследно
Одного оставила меня.....


Рецензии