Новогоднее поздравление

С новым годом поздравить спешу,
Всех знакомых, друзей и семью!
Чтобы в новом счастливом году,
Дед Мороз бы исполнил мечту!

Чтобы люди бы стали дружней,
Жизнь обычная шла веселей,
Пусть легко все даются труды,
И за них мы безмерно горды!
 
Пусть красивый и праздничный год
Принесет нам лишь добрых хлопот,
Мира в дом, на работу – удачи,
А мы вместе всегда - как и раньше.
 
Чтоб на елочных наших шарах
Отражалась бы света игра,
Чтоб любви и добра нам принес
Этот новый чудеснейший год!


Рецензии
Замечательное душевное поздравление!)
Спасибо автору!))
С наилучшими пожеланиями в новом году,

Айрин Росо   27.12.2017 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вех благ в новом году!!!

Беженарь Татьяна Николаевна   27.12.2017 17:55   Заявить о нарушении