В горах

Лавина скатилась,
Собрала всё в кучу,
Деревья и камни,
Весь снег декабря,
Неслась,
Угрожая,
Срываясь по круче,
И с грохотом этим пылала заря,
Вершины горели,
Сапфиры сверкали,
И воздух звенел,
В вышине,
Чистотой,
В горах непокорных,
Белеющий снежник,
Как светлое чувство,
В разлуке с тобой,
И горы мне пели,
В ущельях,
С раскатом,
Лавины сбегали,
Одна, за одной,
Снегами сверкая,
Любовь согревала,
И доброе чувство,
В дороге домой.


Рецензии