Изгой

Придумав, сам ты о себе,
Что ты какой-то не такой,
И жизнь к великому готовит,
На самом деле ты изгой,

Ты никому не интересен,
Наш мир, поверь, настолько тесен,
Таких как ты там миллиарды,
И то что ты себе придумал,

Всем кто вокруг не интересно,
Но честно посмотреть на это,
Совсем не хочешь ты никак,
Одно и тоже повторяешь,

Что мир к тебе не справедлив,
И ты остался только жив,
Лишь для того чтоб все исправить,
И доказать им всем вокруг,

Когда-то час такой настанет,
И ты великим сразу станешь,
Но не согласен мир с тобой,
Для всех остался ты - изгой.


Рецензии