Заря, сорвавшись с поводка...
На небе яростно алея,
Кусала грустные бока
Кустов, растущих вдоль аллеи.
Роняли в ужасе кусты
Цветной мозаикой тряпичной,
Как лоскуты - свои листы,
Под всхлипы осени привычной.
Фоторабота "Аллея в парке". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117122703114