Уход по английской моде
Не во всём, а только в личном
Всё послал – очаг, дал кров
В городе вполне приличном
Не хватает, лишь ушедшей
Или может быть сбежавшей
Счастья с нею не нашедший
На свой поезд опоздавший
Я с тех пор живу - мотаюсь
Между женщин взад вперёд
Кто сказал, что дурью маюсь?
Жду - вдруг женщина грядёт
Может, будет твой двойник?
Эта кладезь непризнания
Я расстроен - грустный миг
Не люблю иносказание
Столько лет ни да ни нет
Утряслось у нас всё вроде
Выход - книксен и привет
Уход по английской моде
Я в печали богом данной
Тебя нет и не предвидится
Бог увы немного странный
Замолчу, а вдруг обидится
Не хватает, лишь ушедшей
Или может быть сбежавшей
Счастья с нею не нашедший
На свой поезд опоздавший
Я с тех пор живу - мотаюсь
Между женщин взад вперёд
Кто сказал, что дурью маюсь?
Жду - вдруг женщина грядёт
Свидетельство о публикации №117122700311