Пожелание
Я желал бы, будь я магом:
Исполненья в год грядущий
Всех желаний шаг за шагом.
Вот, казалось бы, простое,
Но оно большого стоит:
Население земное
Одержимо красотою.
Исполнение желаний-
Всем хорошая идея
Только требует вниманья
И искусства чародея.
Я желал бы в плане тела,
Чтобы ночью все случилось
И где надо похудело,
А где надо округлилось.
Чтоб от ярких превращений
Ощущалась страсть полёта,
Чтоб и тень ушла сомнений:
Здесь волшебник поработал!
Свидетельство о публикации №117122702989