В следующем году, или через 10-20 жизней

Снежною пудрой в ресницах,
Ветром в распущенных волосах,
Звёзд отражением прямо в глазах,
Взять бы и заблудиться.

В музыке космоса и тишине,
В ритме Вселенной, её метастазах,
Где никогда не бывал ни разу,
Только во сне. Во сне.

Сквозь пустоту аскетизма
Я всё равно туда прийду.
И не важно: в следующем году,
Или через 10-20 жизней.


Рецензии