Не избежать нам, что неизбежно...

Я  не  тоскую.  Я  не  тоскую.
…Я  громко  плачу  и  протестую.

Зачем  уехал. – А  я  осталась.
Зачем любила? Зачем ласкалась.

С  тобой  моталась  по  белу  свету.
Бросаю  кверху  твою  монету.

Орёл  иль  решка? Орёл иль  решка?
…Свиданье наше  да  неизбежно.

Не избежать  нам,  что  неизбежно.
…А  наше  счастье  с  тобой -  безбрежно.

12.12.17


Рецензии