Струна

Струны' натянутые нервы
Влились в мелодии аккорд .
Только , чуть-чуть , соседки стервы
То отстают , то рвут вперёд :
Жизнь на колки мотает звуки ,
Трёт об лады мотива звон -
Струны настраивают руки ,
Что бы те пели в унисон .
          ***       29.10 2007г.


Рецензии