Итоги 2017

Год стремится к завершенью,
Чтож пора подводить итоги.
Были взлёты провалы решенья
Были перекрёстки на дороге.

Что то сходу бывало решалось,
На иное уходило время.
Но в итоге всё завершалось,
Громогласным словом победа.

Было много потерь и обвалов,
Только это не сбило с пути.
Впереди сотни авралов,
Испытания ждут впереди.

Я уже научился не слушать,
Голоса что всегда за спиной.
Ведь всегда языки и уши,
Судят тех кто у них впереди.

Меньше слов о том что я знаю,
Больше делом то подтверждать.
Да порой я ещё унываю,
Но всегда умудряюсь вставать.

Целый мир я открыл в одночастье,
И теперь мне,поверьте плевать.
Осознав в чём моё счастье,
Я к нему готов вечность бежать.


Рецензии