Счастливая сказка

Я городом нашим обласкан,
но было бы жить веселей
в лесочке, в избушке из сказки
в компании птиц и зверей.

Они не галдят что есть мочи
о разных проблемах в быту.
Покой от таких заморочек
я там непременно найду.

Яга угостит пирогами,
с дракончиком выпью саке,
а может русалку с ногами
я встречу в молочной реке.

Ее я возьму за запястье
и вытащу сказочным днем.
В тот мир, где находится счастье,
мы с нею, резвясь, поплывем.

Такое свершить бы когда-то,
да вот не выходит пока.
Где вы, золотые пенаты,
кисельные где берега?


Рецензии