Любимому

Посвящу тебе я строки эти,
Чтобы сердце твоё чуточку согреть.
Разделю с тобой я все рассветы.
От любви себе посмела захмелеть.

Посвящу тебе я этот вечер,
Не заметив ничего вокруг.
Каждый миг с тобою бесконечен.
На тебе замкнулся жизни круг.

Посвящу тебе свою я нежность,
Все поступки, действия, слова…
Жизнь с тобой – сплошная безмятежность,
Но, порой, кружИтся голова.

Посвящу тебе я свои тайны,
Подарю один за другим дни
И доверю сокровенные мечтания.
В целом мире словно мы одни!

Посвящу тебе я ВСЁ, что можно,
И позволю о запретах позабыть.
В тебя влюблялась очень осторожно,
Но теперь же нас связала нить.

Оттого ль на сердце так тревожно,
Что тобой я привыкаю жить?!
Мне ни капельки теперь уже не сложно
Жизнь свою ТЕБЕ лишь посвятить.

Взаимная любовь – это возможно,
Могу я без сомнения говорить.
В мыслях снова ты… Так безнадёжно
Смогла тебя всем сердцем полюбить.


Рецензии