Наполеон

      
       Н.А. Шевцовой
Ей качества
не занимать:
Подруга, бабушка
И мать,
Учитель и наставник,
И друг у многих
Давний.

Умна, задириста,
Полна
Идей, энергии,
Страстей,
Эмоций и задатков -
Всего у ней
В достатке.

В желаньях
И в делах пестра,
К тому же
На язык остра:
И душечка,
И язва.
Да все упомнишь
Разве?

К тому ж
Никто ей не закон !
Такая вот
НАПОЛЕОН.


Рецензии