Тревожная реальность
От тюрьмы да сумЫ...
Обещания, в общем- то,
Обольщают умы.
Прихлебатели топчутся
У кормушки страны,
Жаждут денег и пОчестей
Прохиндеи-вруны.
Предложения лестные
Согревают умы,
Даже царство небесное
Предлагают взаймы.
К знаменателю общему
Подгоняют умы,
Оказаться усопшими
Можно в царстве Чумы.
16.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №117122702906