Во сне
И дальше, продолжаешь спать,
Похож сейчас ты сам на зомби,
Проснувшись, продолжаешь спать,
Ты ходишь как бы по делам,
Со всеми целый день общался,
Никто вокруг так и не понял,
Со спящим, все они общались,
Весь день прошёл твой словно сон,
И только к вечеру проснулся,
Очнувшись, сам себя спросил,
Не понял, как я прожил день?
Свидетельство о публикации №117122702874