Их диктатура ещё не конец

Диктатура. Но...
Мы ложимся спать и встаём после сна, а за окном всё таже путинская диктатура в России. Не приходится сомневаться, что есть господа, которых весьма устраивает это положение, вот только количество их невелико. Остальным же не предоставлено право выбирать, впрочем, иначе это не было бы диктатурой. Вот и теперь единственный кандидат, который занимался реальной политической борьбой отстранён от участия в выборах. Вместо этого нам предлагают разнообразных ходульных персонажей, типа Грудинина, Титова, Собчак и прочих, у которых в принципе нет никаких амбиций занять президентское кресло. Да и как же об этом им думать, когда оно уже занято пожизненным диктатором, рядящимся в побитые молью одежды законности.
Что остаётся нам?
Считаю, что это не повод унывать и бояться, но повод бороться и действовать. Раз то что называется выборами президента в России превращают в кукольный спектакль, то мы не придём на его просмотр, но мы проследим за теми, кто согласится в нём участвовать и они навсегда покроют позором свои имена. Потому что именно они окажутся пособниками подлецов, столкнувших собственную страну в яму лжи, лицемерия и беспросветно-серых дней.


Рецензии