Памяти композитора Исаака Шварца
Что были современниками Шварца,
И погружались в волшебство
Его чудесных музыкальных тем,
Подобных чистым и прозрачным
Граням кварца. Потомки, те,
Кто неподвластен будет
Бездарным воплям, вою, прочей ахинее,
Будут за то минувший век благодарить,
Что жил в России он, обыкновенный гений,
Умевший щедро красоту дарить.
27.12.2017г.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117122702857
Иосэф Меерович 31.01.2024 02:12 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 31.01.2024 02:24 Заявить о нарушении