Утрешняя кутерьма

Музыкальный экспромт:
https://www.realmusic.ru/songs/1612636
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Утрешняя кутерьма
Пораскрасила дома,
Понаквасила капусты,
Шоб нэ буво в рюмке пусто.
Пироги да калачи
НА стол горочкой с печи,
Квас медовый, квас любовый,
Квас похмелевый в корчи.
На тебя я погляжу,
Слово ласково скажу,
Поцелую в Уста алы,
Даже море выпить – мало,
Этой сласти роковой,
Этой сурьи любовой.
А потом пойдём в леса,
И расплещется коса
ПО мхам изумрудовым,
По холмам надгрудовым…
Утрешняя кутерьма…


Рецензии