Колыбельная дочке

1
За окошком утихает ветер,
Звёздочки покрыли неба свод,
В этот новогодний чудный вечер
Месяц тебе песенку споёт.

2
Спать легли любимые игрушки,
Засыпает на перине кот,
Я кладу подарок рядом на подушку
Дочка завтра встретит новый год.

3
Завтра будут игры и хлопушки
Завтра будет праздничный салют,
А сейчас пускай тебе на ушко
Месяц колыбельную поёт.

Припев.
Пусть добрый месяц качает колыбель,
Пускай тебе во сне приснится лето,
Тебя укроет мягкая постель,
Ты сладко спи до самого рассвета.
А за окном ложится свежий снег
И ветер со снежинками играет,
Ты самый мой любимый человек,
Ну засыпай скорей моя родная.


Рецензии