Год желтой Собаки

Застыли сумерки в преддверьи года

И звезды задрожали в небесах:

Гирляндою,веселым хороводом

Они приветствуют созвездье Пса.

Грядет год изумительной собаки,

Вернее и нежнее её нет,

И охраняя знаки Зодиака,

Лизнет их в нос и скажет всем привет.

- Привет! Я вам несу Любовь и Дружбу,

Отныне здесь никто не одинок.

Хвостом смету,что плохо и не нужно,

И доброты всем заготовлю впрок.

Земная я и жёлтая Собака,

Пусть денег будет столько,что не счесть!

И мир Чудес раскроется вам завтра,

А завтра будет : и сейчас,и здесь!


Год Желтой Собаки,это год денег и путешествий!
Всего вам этого и я желаю!
С наступающим 2018 всех стихирян поздравляю!
Да,и в год Собаки благосостояние принесёт пение!


Рецензии
Ах, Жёлтая Собаченька, насыпь нам рыжевья.
Судьбинушка удаченька упряма, да моя.
Собакины хозяева поём, да нам ли выть?
Всем во время хозяевам Собаку накормить!


Владлен Кешишев   04.03.2018 03:58     Заявить о нарушении
Хорошо как!!!Удачи!!!

Лариса Белоус   04.03.2018 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.