Пиши скорей камрад
Рассказывай, как поживаешь,
Открой мне радость иль беду-
Как это важно, ты же знаешь!
Излить другому боль свою,
Чтобы она не рвала в клочья,
Подобно острому копью,
Когда один и тёмной ночью....
Событьем светлым поделись,
И за тебя рад буду тоже,
Пока ещё не улеглись
Мурашки крупные на коже...
Пиши что хочешь, не молчи!!!
Дороже всех – с тобой общенье
Ежеминутно мне строчи,
Не опасаясь возмущенья!!!
Свидетельство о публикации №117122702850
пающим праздником, желаю весело его встретить! "Не вешать нос, гардемарины, дурна
ли жизнь иль хороша..." Привет вам с Кубани.
Галина Коротких 2 30.12.2017 10:46 Заявить о нарушении
Чесных Георгий 30.12.2017 16:22 Заявить о нарушении