Встречают люди Рождество
Пришёл спасеньем в мир земли
В святом краю – в святой стране
Малыш. И в ясли принесли
Волхвы священные дары:
Любовь, смиренье, клад златой.
Смотрел к подножию горы
Вершитель Бог – Отец Святой.
Там свет блистал, как сотни солнц,
И мир сияньем ослепил,
Как отблеск тысячи корон,
Так светел Божий Сын был, мил.
Сегодня, как и раньше встарь,
Встречают люди Рождество,
Пришёл в сердца Великий Царь,
Рождая Свет и Волшебство!
Свидетельство о публикации №117122702833
Пусть Господь благословит Вас, дорогая, на всех путях. Храни Бог.
Солнечная Бора 17.08.2020 22:50 Заявить о нарушении
Тамара Зуева Бурдуковская 18.08.2020 20:50 Заявить о нарушении