Моя Россия-есенинский край...
Не серпом, не серпом...
Я полями брожу
Светлым днем, летним днем
А вокруг-красота,
Золотятся хлеба!
Здесь России места
И моя здесь судьба!
Вот и Волга-река,
Птицы-чайки над ней!
В разноцветье луга -
В разнотравье теней...
Роща белых берез
Улыбается мне!
Зелень девичьих кос
Шелестит в тишине...
Возвращаюсь в село,
Перед церковью стою
На душе расцвело -
Песнь России пою!
Мой есенинский край -
Неземная Любовь!
Я иду в земной рай,
Как вчера: вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №117122702788
С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.
27.12.2017 г., 68-ой день горноуральской зимы.
Валентин Молчанов 27.12.2017 09:55 Заявить о нарушении
Николай Спирчагов 03.01.2018 09:39 Заявить о нарушении