Столько разных вокруг судеб...

Ты уже не моя радость
И уже не со мной душою
Ты любовь превратив в ярость
Осуждешь меня за спиною.

И не зря говорят люди
Что нож в спину вонзит близкий
Только тот за кого стоишь грудью
Хоть поступок настолько низкий.

И опять ты идешь по жизни
А вокруг тебя бегут люди
И мелькают разные лица
Столько разных вокруг судеб.


Рецензии