Мне бы мать табачка...

Мне бы мать табачка,
Мне бы с черта на веру,
Мне бы часть красоты,
Вычистить из  тебя.
Что,  там,  в тайне зрачка?
Почему любил стерву:
И дарил ей цветы,
И как счастлив был я?

Но она не моя,
Она птица из рая,
Она ждет и не ждет,
Она радость и цвет.
Она там, где и я
И меня направляет…
Ну, короче,  ведет!
Жив! И это ответ.

Не грузи. Отпусти.
Я измотан, подчеркнут.
Я болею, я пьян,
Я скотина и бред.
И меня не спасти,
Я замазан, зачеркнут,
Где-то средь обезьян,
В эволюции лет.


Рецензии