женские имена. Тегеусильгапа. Ганьки

бабушка *Тегусильгапа
житель Гандураса.
я люблю тебя одну
со второго класса.
  индейс.

юная *Тезария
ты моё сокровище.
за тобой с лопатами
гонится всё стойбище.
    из гр.

утренней зари богиня
легкокрылая *Тезан,
смотрит как под рельсы жизни,
ставит мину партизан.

весь запас  *Тезария
у меня сожрала,
умыкнула денежки
и с другим сбежала.

Бабушка *Теекульсам,
с ногами как у ласточки
выпорхнула из окна,
а за нею тапочки.
   *майя

любит в щелочку смотреть
щлюха Теемеда.
знает странности любви
каждого соседа.
   из гр.

обожает *Тейда(е)
остров Тенерифе,
потеряла честь свою
на подводном рифе.
    гавайск..

Тейд в картинной галирее
восхищённо ахает.
на картине Минотавр
Пасифаю трахает.


.


Рецензии