Лабрадор
Породы светлой,
Лабрадор,
В них столько верности,
Без фальши,
Собачей радости задор,
И лучше нет на свете друга,
Теплом согреет,
И поймёт,
Весёлым лаем Вас встречает,
И лапу верно подаёт.
Готов он слушать Вас часами,
Как море,
Он всегда поймёт,
Собака с добрыми глазами,
Он охраняет дом,
И ждёт,
Когда вернувшись,
Из похода,
Из мегаполиса сует,
Когда в душе твоей усталой,
И сил казалось, больше нет,
В глаза взгляните лабрадора,
В них и надежда и задор,
Собака с умными глазами,
С названьем сильным,
Лабрадор!!!
Свидетельство о публикации №117122702737