Москва за ними! И зиги за Кремлем

Рецензия на «Бездна» (Тима Примитив)

Кричал так чтобы ничего не было слышно
Что я вижу сейчас в затянутом тучами небе?
Сердце, вместе со скрытой силой слов ненавистно
Бурлящая истина погребена во тьме моим гневом.

Разбитая в клочья молитва мечты
В твоих устремлённых ввысь глазах,
Кричащий голос ничего не сможет спасти.
Убивая самого себя в печали и прах

Странно, практически один в один. Я тоже кричала столь неистово, чтобы только их больше никогда не было слышно - но если это и Небо, а не картинка в Планетарии - то оно продолжало свой бессмысленный круговорот вокруг точки мира.

Убил ли меня мой собственный голос?
Они и его присвоили себе. Теперь я не кричу. Не хочу помогать еще и голосом.

С добром. Осипова.

Ксения Осипова   26.12.2017 20:01   • 



Похоже не на стих - по-моему ВЫ поняли. К чему ирония?
Вам так принципиально быть единственным и неповторимым?
Я ему поставила "понравилось" - рейтинг покажет сколько прошли через подобную ситуацию.
Наилучшего

Ксения Осипова   26.12.2017 20:34   




ну, что ты)
на фоне стольких трагедий, что явно видны в стихах авторов сайта
я тебя прощаю - даже ели ты только примерился к ситуации - многие её прошли: это очевидно
а рифма реально ладненькая такая: с кого это так точно списано?

Ксения Осипова   26.12.2017 20:50 


Рецензии