***
я ослеп
взгляд молчит,
наслаждаясь монологом ночи
черные лузы небес
забиваются звездами
узлы сознания - мыслями прочих
тени трещат,
звенят струны арок
я отверг весь мир,
чтоб чувствовать жизнь
рисовать шагами портреты улиц без рамок
расставлять акценты штриховкой машин
сквозь радио шум
эфирные волны
лай, крики, стук за стеной
я тебя слушаю,
...мой герой
Свидетельство о публикации №117122700026