А жизнь идет, снега метут
Наверстать декабрь решился,
Чего от него зимою ждут,
С метелью враз засуетился.
Забелил всю черноту,
Скрыв неприятное поглубже,
Но когда снега сойдут,
Все это вылезет наружу.
Но к Пасхе разом подберут,
Мусор вывезут на город
Там День Победы и салют,
И можно жить опять спокойно,
А там и града Главный день,
А там к зиме пойдет уборка,
Нового Года снова тень,
По колесу круговоротка…
27.12.2017
10:37
Свидетельство о публикации №117122702570