Люблю...

Я люблю тебя,
До неба,
Между белых облаков,
Сны твои оберегая,
У бескрайних берегов,
Океанов из созвездий,
Где парят моря любви,
Музой светлой,
Называя,
В бесконечности огни,
Что горят у горизонтов,
Освещают  всё вокруг,
Для тебя пишу я строчки,
Про любовь,
Пришедшей вдруг.


Рецензии