И даже Ольге легкой строчкой

И даже Ольге легкой строчкой,
Хотел бы передать привет.
Приятно видеть так при этом,
Да что и в жизни протекло.

Все так же, видом как графиня,
Такая строгая душа.
И хрупким образом красива,
Да так же статная мадам.

Духов увлекшая богиня,
Глаза чувствительны сгорать.
И тихий голос очень милый,
Ах, этот лик, ну впрямь мечта.

И эти губки тонких линий,
Помада алою игрой.
И сколько сладости от чувства,
Одним касанием огонь.

Ваша фигура статной дамы,
Природы формы хороши.
И шелк ажурного богатства,
Ах, сколько в этом милоты.

Время ни чуть не изменило,
Все также нежная душа.
А хрупкий образ вдохновимый,
И как звезда - так высока.
       Александр.


Рецензии