Ода современному образованию

Нам задали учить урок,
В учебнике, который сморк,
Открыть страницу тридцать пять,
Задания от одного до пять.

Полдня потратив на урок,
В учебнике, который сморк,
Найти заданья не смогли
Мы на странице тридцати пяти.

Что делать нам не говорят,
Решайте, мол, вы всё подряд,
Но спросим строго с вас опять,
Задания от одного до пять.


Рецензии