Время разобщающее

Мы с ним были (вроде!) "одной крови":
Пили (вроде бы!) одно научное вино!
А теперь в нас нет уже былой любови,
Нам былое наше больше не нужно ...

Он уже давно живёт на ами-континенте,
Там ему окончить жизнь суждено ...
С каждым годом он всё боле мутагентен:
Прежних всех любовей ему больше не дано!

И любовь к Отечеству в нём уже погасла:
Атавизмы это всё ему ... И баста!

                27.12.17


Рецензии