Слава Тебе Боже!

О, как воспеть Тебя Наш дорогой Создатель!
Ты ищешь в нас добро,
Как Ревностный старатель,
В душе моей так много черноты,
Меня же и такого любишь Ты!
И Свет Твой Благостный прольешь в мое «нутро»,
И станет радостно, спокойно и тепло!
Конечно нужно душу очищать,
А не лениться и духовно спать,
Прошу тебя Спаситель Дорогой,
Ходить дорогой научи прямой!
С Тобою за руку мечтаю я идти,
И в Царствие Твое прийти.



27.12.2017


Рецензии
"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди."(Иоанна 14:15). Божьи Заповеди - Исход 20:1-17. С Миром Наталья.

Наталья Светлая 7   25.01.2018 22:28     Заявить о нарушении