***

Звезда заклинала лучи,
Звезда роняла лучи
В мое тело.

Звезда просила рассвет,
Ей дали место упасть.
Звезда летела...

Небо глотало огни,
Небо рождало траур,-
Хотело быть мертвым.

Небо ступало за грань,
Небо испепелило рай,
По мне скорбело...


Рецензии