Роскошная дама на Землю сошла...

Роскошная дама
На Землю сошла,
К морозам упряма,
Метель замела.
Затейливый бисер
Бросает Мороз,
Снежинки под вечер
Составят сугроб.
Пороша несется,
Метель подвывает,
Зима резко рвется,
Снежки покидает.
Сосны окутали,
Завалили ели.
Следы запутали.
Как мы хотели?
Надрывно скрипит
Под ногами снежок.
Самовар кипит-
Будет чаек.
Устали немного
От великих красот,
Мороз - воевода
Студит бочок.
Уже нагулялись.
Впереди выходной.
И с годом расстались,
Уже наступит другой.


Рецензии