предновогоднее

Хлопья снега, старые часы
 
отмеряют ласковое время:

раз
 - мгновение нанизано на нить,

два
- мелькнуло  на костяшках счета.

Можно ждать и верить.
 И молить
о любви Гармонии Прекрасной-
к Чести Мира.

Снова бой курантов
нас зовет шампанского налить.

С Наступающим тебя, моя Альбина!


Рецензии