***

Я-камень, брошенный в воду,
Созданный горсткой воды.
Пытливые реки спешат к началу
Вчерашней зари.

Я-угол назойливых улиц
В наивных молитвах дождя.
Журавлиным паденьем в роковые объятья
Путеводный гром.

Я-знамя в золотых заплатах,
Забытое за холмом.
Сверхлюди дышат солнцем,
В утробе которого-лед.



 


Рецензии