строчки

С пиратской сказки началось...
Мое немыслимое чувство...
Так закружилось, понеслось...
И превращается в искусство...
И вот за строчкой строчка...
На белой тишине экрана...
И тех исписанных листочков...
Становится уже не мало...

... 27.12.17 М.Ира (ночь)


Рецензии