Я - ДУША
Я парящая в облаках,
Я идущая по горам,
Мне не ведом боль и страх.
Я сливаюсь с природой вдвоем,
Растворяюсь солнцем в лучах,
Проливаюсь на землю дождем,
Я твое естество, я душа.
Говорящая сердцем с тобой,
Я несущая суть существа,
Бесконечное чувство - любовь,
Я душа, твоя жизнь - это я.
Я ведущая тебя за собой,
Я дающая тебе всю себя,
Ты есть я, а я здесь с тобой,
Я сознание твое - я душа.
Свидетельство о публикации №117122700242