Как мало пьют актрисы...
За столиком в буфете
И не имеет смысла
Ловить их в туалете.
Играть себя героем,
Удачливым злодеем.
А, что с тобой мы строим,
Когда в себя не верим?
Богатое наследство-
Удачная находка.
Кончаются ведь средства,
Пусть даже есть работа.
Не тянет к тебе жизни
Или не успевают.
Дорога есть к Богине,
Что, точно заласкает.
Стрелялся ли ты: мачо,
«Величе», «человече»?
А я тебя назначу,
А я тебя помечу.
Ты с Богом, как без Бога,
Ты с ангелом в кровати.
Зачем тебе дорога,
Когда ты на зарплате?
Свидетельство о публикации №117122702411