Новый год у порога

Новый год у самого порога,
Старый год готовится уйти.
Остается времени   немного,
Чтобы звездный тост произнести.

И когда нальете Вы  бокалы
Светлого игристого  вина -
Пожелаю счастье Вам немало
И за это выпить,  чтоб до дна.

С Новым годом! С новыми мечтами!
Беды  пусть год Старый унесет.
А хорошее останется пусть с Вами
И наполнит им весь новый год!


Рецензии
За душу взяло.Браво!!!

Олег Кириенко   31.12.2017 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно

Андрей Бобрицкий   21.05.2020 22:43   Заявить о нарушении