гололёд

Скажу : "поосторожней, гололёд " !
Твоим глазам , губам  твоим прохладным.
Ты что ответишь мне ? Обычно, "ладно".
От слова , каждой буквой , в сердце - мёд.

Я буду улыбаться  как еврей ,
Что не работает и спит  в субботу.
Со мной всегда подравнивалась ростом,
Когда на каблуках . Губ блеск стереть -

Я счастлив стану .Он , там , на губах
Обычно весь . Стирает пальчик быстро.
Любить тебя  бесхитростно  и  чисто
Моя  стезя . Всё остальное - прах.


Рецензии