2782. О, дай нам время Благодати!

О чада грешные, проснитесь,
последний час ведь наступил!
В смиренье Господа просите,
чтобы детей Своих простил!

О, дай нам время Благодати,
дай Дух нам Твой, чтобы явить
стремленье наше к совершенству,
к труду, к спасению других!

О чада, вопрошайте Бога,
чтоб силу свыше вам послал,
закончить чтобы дело Божье -
спасти погибших от врага!

Бог нам сказал, что мы - Свет миру,
несите знамя же Христа;
спасаясь, сами научите
спасти других, как Бог наш - нас!


Рецензии
Дай мне Боже благодати
чтоб ожили мои рати
Отлично Слава

Чёрный Принц 0   23.02.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.