нельзя запретить

иной раз встречаются ,и совсем Простые авторы,
зачастую это самцы.
которые пишут и вот что,
Зачем(??)вы тут пишете..!!
ну здесь не полицейский уличный Бандитизм.
где штрафуют на пятьсот.
за то что Осмелился,купить бутылку втридорога.
Творчество Нельзя Запретить.
и не положено.


Рецензии